Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 250 a 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 35 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e, o sal.
  2. Ligue o liquidificador no nível quatro, acrescentando a quantidade de leite a gosto (isso fará o patê ficar mais consistênte ou menos).
  3. Depois de colocar todos os ingredientes no liquidificador deixe bater por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode subsistir o leite por creme de leite

  • Dei uma boa incrementada na receita. Coloquei creme de leite no lugar do leite (em menor quantidade) e 3 colheres de requeijão cremoso no lugar do queijo ralado, coloquei um pouco de pimenta do reino e ficou perfeito.

  • Como vi os comentários positivos resolvi fazer, porém não gostei do resultado. Segui a receita e não ficou bom. Agora estou tentando incrementar para ver se melhora o sabor.

  • Delicioso....podem fazer

  • Posso colocar um pouco de pimenta?

  • Eu gosto de tudo q vai milho...amei tb no lugar do queijo coloquei requeijão...delicia

    • Colocou quanto de requeijao?

  • Meu marido não gostou. Realmente não ficou bom

  • Vou esperimentar agora para saber se fica bom mesmo

    • Também não gostei, apesar de gostar de milho.

  • Otimo amei

  • Muito bom Mas coloquei muito leite Kkkkk Há acrescentei requeijão.... Ficou top

Ver mais