• Entrar
  • Cadastrar
Patê de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Patê de milho
Vídeo sugerido Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Patê de milhoPatê de milho@ Karen Silva
Icone flèche
Patê de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Mota Oscar

Ingredientes

  • milho2 latas de milho
  • leite250 a 300 ml de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão35 g de queijo parmesão ralado
  • sal1/2 colher de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e, o sal.

  2. 2

    Ligue o liquidificador no nível quatro, acrescentando a quantidade de leite a gosto (isso fará o patê ficar mais consistênte ou menos).

  3. 3

    Depois de colocar todos os ingredientes no liquidificador deixe bater por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.