Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com molho de maracujá

20 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wanessa Ribeiro Costa
  • Imagem enviada por Marcos Campos
  • Imagem enviada por Wanessa Ribeiro Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 6 filés de salmão
  • 3 maracujás grandes
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • Margarina
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Temperar o salmão com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Tirar o sumo do maracujá, passando-o na peneira.
  3. Misturar o maracujá com o mel, a mostarda e deixar 5 minutos no fogo e depois acrescentar creme de leite e as alcaparras.
  4. Fritar os filés na margarina, depois colocar em um recipiente e colocar o molho por cima.
  5. Levar ao forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: As alcaparras combinam muito bem com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • substitui o creme de leite engrossei com maizena e tirei um pouco do sal da alcaparra na agua a 80 graus ficou ótimo

  • Excelente receita!

  • Excelente receita!! Ficou delicioso!

  • Excelente receita, sabor incrível

  • Receita super saborosa! Fiz sem as alcaparras e deu certo!

  • Muito.bom!

  • Quanto tempo deixo no forno e a temperatura?

    • Cerca de 30 minutos, provando sempre, em forno a 200ºC.

  • Substitui o creme de leite por leite de coco (sou alergica a leite), e tambem ficou muito gostoso. Adoramos a receita!

  • Fiz de acompanhamento um risoto de alho poró. Ficou muito gostoso e combinou muito bem!!

  • Fiz um arroz com açafrão pra acompanhar e caiu super bem.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS