• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca recheado
Comente esta receita
Bolinho de mandioca recheado
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Bolinho de mandioca recheadoBolinho de mandioca recheado@ Lily bretas
Icone flèche
Bolinho de mandioca recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel Monteagudo Berardi

Ingredientes (25 porções)

  • 1 kg de mandioca branca
  • 2 peitos de frango moídos e refogados com tempero a gosto
  • ovo2 ovos cozidos
  • azeitonaAzeitonas
  • salSal a gosto
  • Farinha de trigo se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca, deixe esfriar um pouco, passe no espremedor de batatas, sal a gosto.

  2. 2

    Faça bolinhas e se precisar coloque um pouquinho de farinha de trigo para não grudar na mão.

  3. 3

    Abra a bolinha na mão e coloque o recheio de frango refogado, sem líquido, 1 pedaço de ovo cozido e 1 azeitona sem caroço.

  4. 4

    Feche e frite em óleo abundante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.