Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mandioca recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lily bretas
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca branca
  • 2 peitos de frango moídos e refogados com tempero a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, deixe esfriar um pouco, passe no espremedor de batatas, sal a gosto.
  2. Faça bolinhas e se precisar coloque um pouquinho de farinha de trigo para não grudar na mão.
  3. Abra a bolinha na mão e coloque o recheio de frango refogado, sem líquido, 1 pedaço de ovo cozido e 1 azeitona sem caroço.
  4. Feche e frite em óleo abundante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!