1 pacote de pão de forma (de preferência sem casca)
400 g de presunto
500 g queijo prato ou mussarela
2 cebolas médias em rodelas
1 creme de leite
1/2 lata de molho de tomate
Tomate
Manjericão
Modo de Preparo
Frite as cebolas cortadas na manteiga ou margarina.
Quando ela estiver bem douradinha adicione o creme de leite e o molho de tomate, mexa e espere até ferver.
Tempere a gosto.
Unte uma assadeira com margarina.
Cubra-a com uma camada de pão de forma.
Cubra essa camada de pão com molho de tomate.
Coloque todo o presunto e parte do queijo sobre o molho de tomate, de preferência com as fatias de queijos sob as de presunto (outra possibilidade é fazer camadas alternadas).
Coloque mais uma camada de pão.
Despeje todo o molho sobre essa ultima camada.
Cubra com uma camada de queijo.
Sobre o queijo coloque rodelas de tomate e cebola e manjericão a gosto.
Deixe no forno alto durante 35 minutos.
Informações Adicionais
Recomendação: não costumo colocar muitos temperos no molho, somente sal.
Entretanto, manjericão, pimenta do reino ou molho shoyu (cuidado com este último que já é salgado) podem dar um gosto especial.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Otávio Fabris Gama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].