Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (de preferência sem casca)
  • 400 g de presunto
  • 500 g queijo prato ou mussarela
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Tomate
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Frite as cebolas cortadas na manteiga ou margarina.
  2. Quando ela estiver bem douradinha adicione o creme de leite e o molho de tomate, mexa e espere até ferver.
  3. Tempere a gosto.
  4. Unte uma assadeira com margarina.
  5. Cubra-a com uma camada de pão de forma.
  6. Cubra essa camada de pão com molho de tomate.
  7. Coloque todo o presunto e parte do queijo sobre o molho de tomate, de preferência com as fatias de queijos sob as de presunto (outra possibilidade é fazer camadas alternadas).
  8. Coloque mais uma camada de pão.
  9. Despeje todo o molho sobre essa ultima camada.
  10. Cubra com uma camada de queijo.
  11. Sobre o queijo coloque rodelas de tomate e cebola e manjericão a gosto.
  12. Deixe no forno alto durante 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Recomendação: não costumo colocar muitos temperos no molho, somente sal. Entretanto, manjericão, pimenta do reino ou molho shoyu (cuidado com este último que já é salgado) podem dar um gosto especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!