• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída delicioso
Comente esta receita
@ Graciela Santos Joana Ferreira de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Rosseto

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 sache tempero para carne
  • salSal a gosto
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • milho1 lata de milho
  • 100 g de bacon em cubinho
  • 150 g azeitona recheada com pimentão picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o creme de cebola, o sachê de tempero para carne e o sal a gosto.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Em seguida espalhe a carne em cima de um papel filme e estique.

  4. 4

    No centro da carne coloque uma camada de queijo uma de presunto espalhe a lata de milho, as azeitonas e o bacon, que deverá ser frito antes.

  5. 5

    Enrole, juntando as laterais no centro do rocambole.

  6. 6

    Em seguida retire o plastico e espalhe manteiga em cima da carne.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

  8. 8

    Sirva quente com arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.