Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de carne moída
-
1 pacote de creme de cebola
- 1 sache tempero para carne
-
Sal a gosto
-
300 g de presunto
-
300 g de mussarela
-
1 lata de milho
- 100 g de bacon em cubinho
- 150 g azeitona recheada com pimentão picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com o creme de cebola, o sachê de tempero para carne e o sal a gosto.
- 2
Misture bem.
- 3
Em seguida espalhe a carne em cima de um papel filme e estique.
- 4
No centro da carne coloque uma camada de queijo uma de presunto espalhe a lata de milho, as azeitonas e o bacon, que deverá ser frito antes.
- 5
Enrole, juntando as laterais no centro do rocambole.
- 6
Em seguida retire o plastico e espalhe manteiga em cima da carne.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Sirva quente com arroz branco e saladas.
Comentários
