Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com farofa

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de farofa temperada
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela todo os ingredientes, mexendo até obter uma massa homogênea.
  2. Reserve.
  3. Coloque o suficiente de óleo em uma frigideira para aquecer.
  4. Coloque um palito de fósforo no óleo, assim que ele ascender já estará no ponto para fritar.
  5. Frite em colheradas (colher de sobremesa), até dourar.
  6. Retire e coloque em uma travessa com papel toalha.
  7. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais