Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 beterrabas
  • 9 cravos da índia
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Espete os cravos nas beterrabas.
  2. Frite a cebola, coloque a beterraba, a água e leve para cozinhar.
  3. Depois de cozida ,tire o cravo e bata no liquidificador.
  4. Volte à panela e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo!

  • Gostei muito desta receita!!! Fiz esta receita sem os cravos pq não tinha e tb não gosto muito. Utilizei somente 2 beterrabas grandes (depois de batidas deu quase 1250 ml no liquidificador). Adicionei 1 e 1/2 saquinhos de tempero em pó de vegetais, pimenta branca moída na hora e sal. Fica com uma cor e uma consistência lindíssimas. Parabéns pela receita!

Ver mais