• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gesiane araujo da silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de 260 g de ervilha
  • água1,5 l de água
  • linguiça paio1 lingüiça paio
  • cebola1/4 de cebola média
  • alho1 cabeça de alho
  • tomate1/2 tomate
  • folha de louro1 folha de louro
  • sal10 g de sal
  • batata1 batata inglesa pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolher e lavar a ervilha.

  2. 2

    Deixar de molho em água por 1 hora no mínimo.

  3. 3

    Levar ao fogo com o restante da água fria, o paio em pedaços, a cebola em rodelas, o alho socado, o tomate em pedaços e o louro.

  4. 4

    Deixar cozinhar, em fogo brando, por uma hora aproximadamente.

  5. 5

    Lavar, descascar e cortar em pedaços médios a batata.

  6. 6

    Acrescentar as batatas, o sal e terminar de cozinhar.

  7. 7

    Passar no liquidificador aproximadamente metade do conteúdo da sopa.

  8. 8

    Acrescentar água se necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.