Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Óleo

    Molho:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Azeitona
    • 1 pimentão
    • Orégano
    • Salsa
    • Cebolinha
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Massa tomate

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, sal a gosto e óleo, misturando até obter uma massa homogênea.

    Molho:

    1. Desfie o frango em uma panela com alho.
    2. Acrescente a ervilha, milho, azeitona picada, pimentão picado, orégano a gosto e salsinha. Misture tudo e coloque água atá cobrir os ingredientes.
    3. Acrescente a massa tomate e depois farinha de trigo até engrossar.
    4. Coloque em um tabuleiro uma camada de massa, cobrindo o fundo e laterais.
    5. Coloque o recheio depois a outra camada em forma de tampa.
    6. Pincele com a gema.
    7. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!