1h
Ingredientes (10 porções)
Manteiga ou margarina para untar a forma- 1 pacote de pão de forma (pode ser com casca)
1 litro de leite 2 colheres de maizena- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 creme de leite 1 lata de milho verde 400 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o leite, maisena, sal, pimenta e noz moscada até formar um creme.
- 2
Acrescentar o milho verde, desligar o fogo e em seguida acrescentar o creme de leite.
- 3
Reservar.
- 4
Besuntar com manteiga ou margarina um refratário.
- 5
Fazer camadas de fatias de pão, creme de milho e mussarela.
- 6
Repetir as camadas, terminando com a mussarela.
- 7
Levar ao forno até derreter a mussarela.
- 8
Retirar do forno e cobrir com batata palha.
- 9
Servir quente.