• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijo e creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de queijo e creme de milhoTorta de queijo e creme de milho@ Dani Ribas
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leida Cristhina Bassan Pessôa Venancio

Ingredientes (10 porções)

  • manteigaManteiga ou margarina para untar a forma
  • 1 pacote de pão de forma (pode ser com casca)
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • creme de leite1 creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite, maisena, sal, pimenta e noz moscada até formar um creme.

  2. 2

    Acrescentar o milho verde, desligar o fogo e em seguida acrescentar o creme de leite.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Besuntar com manteiga ou margarina um refratário.

  5. 5

    Fazer camadas de fatias de pão, creme de milho e mussarela.

  6. 6

    Repetir as camadas, terminando com a mussarela.

  7. 7

    Levar ao forno até derreter a mussarela.

  8. 8

    Retirar do forno e cobrir com batata palha.

  9. 9

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.