Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 100 g de fermento de padaria
    • 500 ml de coalhada ou de leite
    • Sal
    • 1/2 xícara de óleo de soja

    Molho:

    • 1 kg de salsichas
    • 1 kg de tomates
    • 1 cebola
    • Sal
    • Óleo de soja

    Purê:

    • 1 kg de batatas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal
    • 3 tomates

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Tirar as sementes dos tomates, bater no liquidificador com a cebola e levar ao fogo com um pouco de óleo.
      2. Deixar apurar.
      3. Em seguida picar as salsichas (pode ser em rodelas finas) acerte o sal.
      4. Deixar cozinhar.
      5. Depois de pronta dividir em 3 partes iguais.

      Massa:

      1. Misture tudo, sove um pouco, e deixe crescer até dobrar de volume.

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas e amasse.
      2. Acrescente sal e o creme de leite e mexa bem.
      3. Divida em 3 partes.
      4. Depois da massa crescida divida-a em 3 partes.
      5. Abra uma das partes da massa com o rolo, na espessura de 5 mm.
      6. No meio coloque uma camada de purê, uma parte do molho com a salsicha, e 1 tomate picado.
      7. Enrole e coloque na assadeira untada.
      8. Faça a mesma coisa com as outras 2 partes da massa.
      9. Deixe crescer novamente.
      10. Coloque para assar a 200°, por cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!