Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maiara floriano
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 copo (equivalente ao de iogurte) de óleo
  • 3 copos (equivalente ao de iogurte) mal cheios de açúcar (300g)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea . Retire do liquidificador, acrescente aos poucos as farinhas e por último o fermento. A massa fica bastante espessa.Asse em forno pré aquecido, cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é uma delicia, meu ficou fofinho.

  • aminha massa f icou bem liquida:( coloquei pra assar.....

  • Quero saber se e farinha de milho ou fuba ,pois esta escrito bolo de fuba.nao entendi

  • muito bom mesmo e uma delicia esse bolo de fuba

  • já nem sei a quanto tempo estava tentando fazer um bolo de fubá sem sucesso ,com esta receita não teve erro. parabéns!

  • Gostei muito do bolo, segui direitinho a receita, só acho que ficou um pouco doce. Da próxima vez vou colocar menos açúcar.

  • Fiz como manda a receita e ficou maravilhoso. Acrescentei um pouco de erva-doce, para dar um gostinho a mais. É um bolo delicioso p/ ser degustado com um chá preto.

  • Muito bom, rápido de fazer e não tem erro, cresce fica fofinho e foi aprovado pela familia inteira.

  • Este é meu bolo preferido podem fazer ele é facilimo de acertar

Ver mais