Ver todos os 9 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 copo (equivalente ao de iogurte) de óleo
- 3 copos (equivalente ao de iogurte) mal cheios de açúcar (300g)
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de trigo
- 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de milho
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea . Retire do liquidificador, acrescente aos poucos as farinhas e por último o fermento. A massa fica bastante espessa.Asse em forno pré aquecido, cerca de 45 minutos.
Comentários