Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 5 cebolas bem grande
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor costela ou carne)
  • Sal, alho e pimenta para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere a maminha com sal alho e pimenta.
  2. Coloque na panela de pressão para refogar ate que comece a fritar.
  3. Dissolva o caldo em 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Coloque as cebolas cortadas em rodelas.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Desligue a panela para virar a carne.
  7. Deixe por mais mais 15 minutos, a carne cozinhará no caldo da cebola e a cebola vai derreter criando um creme muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!