2h
Ingredientes (16 porções)
1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 3 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de soja 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 60 g de fermento biológico (2 tabletes de 30 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela dissolva o fermento em água morna.
- 2
Acrescente o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e mexa bem.
- 3
Deixe de repouso por 25 minutos (coberta).
- 4
Depois desse tempo misture nessa massa o óleo, sal, ovos, farinha de soja, o restante da farinha de trigo e trabalhe com a massa até desprender dos dedos.
- 5
Divida a massa ao meio e molde 2 pães no formato desejado.
- 6
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada com trigo.
- 7
Deixe descansar por 1 hora.
- 8
Leve ao forno bem quente para assar até ficar dourado, por cerca de 35 minutos.