• Entrar
  • Cadastrar
Pão de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (16 porções)

  • água1 xícara (chá) de água morna
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de soja1 xícara (chá) de farinha de soja
  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico60 g de fermento biológico (2 tabletes de 30 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela dissolva o fermento em água morna.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e mexa bem.

  3. 3

    Deixe de repouso por 25 minutos (coberta).

  4. 4

    Depois desse tempo misture nessa massa o óleo, sal, ovos, farinha de soja, o restante da farinha de trigo e trabalhe com a massa até desprender dos dedos.

  5. 5

    Divida a massa ao meio e molde 2 pães no formato desejado.

  6. 6

    Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada com trigo.

  7. 7

    Deixe descansar por 1 hora.

  8. 8

    Leve ao forno bem quente para assar até ficar dourado, por cerca de 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.