Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 pacote de batata palha
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho refogado
  • Alho, sal e cebola a gosto

Para o molho:

  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz a seu modo e reserve.
  2. Em uma panela refogue a carne moída com os temperos até ficar soltinha.
  3. Junte o molho refogado e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma de molho, uma da batata palha e uma de mussarela.
  5. Repita as camadas sendo que a útima será de mussarela.
  6. Leve a forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!