Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos e separe as claras das gemas, batas as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o creme de leite e as raspas de limão.
  4. Retire da batedeira, junte as claras em neve delicadamente.
  5. Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 25 minutos, até que, ao enfiar um palito no meio ele saia seco.
  7. Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!