Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 5 ovos
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. Misturar as claras, colocar a farinha e o leite aos poucos, intercalando os dois.
  4. Por último colocar o fermento.
  5. Sem usar a batedeira, misturar as bananas picadas em rodelas.
  6. Colocar em uma forma untada.
  7. Por cima colocar umas fatias de banana, polvilhar canela e açúcar misturados.
  8. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!