Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de goiabada e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 cenouras médias picadas e descascadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 gemas
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pequenos cubos

Modo de Preparo

  1. Se você quizer subistitua a goiabada por chocolate ao leite cortado em pequenos cubos.
  2. Unte 30 formas para empada (5 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Bata no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  6. Acrescente a mistura de cenoura e misture delicadamente.
  7. Disponha pequenas porções de massa no fundo de cada forma.
  8. Distribua, sobre a massa, os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa.
  9. Acomode as formas em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido (180° graus) por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  10. Desenforme e sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!