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Sonho recheado
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Sonho recheado
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Sonho recheadoSonho recheado@ Vandinha
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Por Ivonete gouveia

Ingredientes (50 porções)

  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo6 a 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres de canela em pó
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • limão3 colheres (sopa) de limão
  • 1/4 xícara (chá) de licor de cacau (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento e o açúcar no leite.

  2. 2

    Acrescente 3 colheres de maizena, deixe crescer um pouco.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes, exceto a farinha, misture bem.

  4. 4

    Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos.

  5. 5

    Forme bolinhas coloque em assadeira enfarinhada, cubra com um pano.

  6. 6

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  7. 7

    Frite os sonhos em fogo brando, dourando por igual.

  8. 8

    Deixe esfriar, corte cada sonho ao meio, sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com o açúcar misturado.

  9. 9

    Recheio:

    Misture o leite condensado, as gemas e a margarina e leve ao fogo até engrossar.

  10. 10

    Retire do fogo e acrescente o limão.

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