Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Gemas
  • Açúcar
  • Margarina
  • Amido de milho
  • Chocolate em pó
  • Fermento em pó
  • Castanhadopará moída
  • Claras em neve

Cobertura:

  • Creme de leite
  • Açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
    2. Acrescente o amido de milho, o chocolate e o fermento peneirados.
    3. Junte a castanha-do-pará e misture.
    4. Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
    5. Coloque em uma forma redonda desmontável untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno por 30 minutos.
    7. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
    8. Reserve.

    Cobertura:

    1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
    2. Recheie e cubra o bolo reservado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!