• Entrar
  • Cadastrar
Torta de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRICIA GUI

Ingredientes (16 porções)

  • ovo6 ovos inteiros
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado6 colheres (sopa) de nescau
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em forma untada com margarina e farinha.

  3. 3

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: faça a cobertura com uma receita tradicional de brigadeiro mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.