Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite numa tigela.
  2. Coloque o pão e amasse com mão até ficar bem embebido.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos e bata.
  4. Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e canela e bata mais um pouco.
  5. Em seguida, junte a massa com o pão e ponha tudo dentro em fôrma para pudim, caramelizada.
  6. Leve ao forno medio não precisa ser em banho-maria o pudim estára pronto quando quando você espeta um palito e ele sair limpo.
  7. Desenforme depois de frio e bom apetiti.

PELA WEB

Comentários

  • gente ,se nao gostei.,comente q nao gostou.Não precisa ficar chateando.Eu façosempre ,aqui em casa todos gostam e sempre faço.Entãocompre pronto na pafaria.Oh gente chata.

  • Desnecessário o comentário de nada saudável! Pudim é pudim.! Prontofalei. A propósito ficiu uma delícia!

    • Também acho. Faz quem quer.

  • Eu e meu marido particularmente amamos! Mas, coloquei apensas uma lata de leite condensado e duas colheres de sopa de acuçar, e coloquei coco ao invés de canela.

  • Particularmente eu e meu marido amamos! Mas , utilizei apenas uma caixa de leite condensado e duas colheres de sopa de açucar, adicionei coco ralado e não usei canela.

  • 1 lata/de leite condensado mais 1 xicara de açucar??? Receita nada saudavél...to fora...

    • So se vc comer o pudim todo ne

    • E pudim é muito saudavel neh quer comer saudavel come ovo cozido nao pudim

  • Muito boa a receita. Acrescentei goiabada e ficou maravilhoso.. todos adoraram...

  • Hum que delicia,serve de sobremesa

  • Parabéns! É simplesmente maravilhoso, estou fazendo pela terceira vez, apenas substitui a canela pela noz moscada e acrescentei 1 colher de sopa de baunilha, todos em casa adoraram!!!

  • Os pães franceses não são amanhecidos?

  • Parabéns Valdirene! Muito gostoso e cresce bastante! Recomendo, mas bem geladinho, nada de comer quente como nós fizemos aqui em casa!

Ver mais