• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Pudim de pãoPudim de pão@ Raquel Coutinho
Pudim de pãoPudim de pão@ Geovana de Oliveira
Pudim de pãoPudim de pão@ Ana Neri
Pudim de pãoPudim de pão@ Raquel Coutinho
Pudim de pãoPudim de pão@ Stefania
Pudim de pãoPudim de pão@ Stefania
Pudim de pãoPudim de pão@ Daniele Pereira de Siqueira
Icone flèche
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdirene Santana dos Anjos

Ingredientes (6 porções)

  • pão5 pães franceses
  • leite1 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 xicara de açúcar
  • manteiga2 colher de sopa de manteiga derretida
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o leite numa tigela.

  2. 2

    Coloque o pão e amasse com mão até ficar bem embebido.

  3. 3

    Em uma batedeira, coloque os ovos e bata.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e canela e bata mais um pouco.

  5. 5

    Em seguida, junte a massa com o pão e ponha tudo dentro em fôrma para pudim, caramelizada.

  6. 6

    Leve ao forno medio não precisa ser em banho-maria o pudim estára pronto quando quando você espeta um palito e ele sair limpo.

  7. 7

    Desenforme depois de frio e bom apetiti.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.