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Creme de frango
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Creme de frango
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Creme de frangoCreme de frango@ Flávio Tavares
Creme de frangoCreme de frango@ Mineiro
Creme de frangoCreme de frango@ Pipper Sarben
Creme de frangoCreme de frango@ Conceicao Da Silva Oliveira
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Creme de frangoCreme de frango@ Marta Sanches
Creme de frangoCreme de frango@ Profa Manuela Sousa
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Por Lidiane

Ingredientes

  • frango1 frango
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimentãoPimentão
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • Pimenta de cheiro (pimenta doce)
  • tomateTomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cogumelo champignon1 lata de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.

  2. 2

    Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.

  3. 3

    Desfie o frango e reserve.

  4. 4

    Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.

  5. 5

    Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.

  6. 6

    Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.

  7. 7

    Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.

  8. 8

    Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional.

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