40min
Ingredientes
1 frango 10 colheres de farinha de trigo 1 litro de leite 1 caixa de creme de leite Cheiro verde Pimentão Alho Cebola- Pimenta de cheiro (pimenta doce)
Tomate 1 lata de milho verde 1 lata de champignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.
- 2
Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
- 3
Desfie o frango e reserve.
- 4
Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
- 5
Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
- 6
Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
- 7
Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.
- 8
Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional.