Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana Borges
  • Imagem enviada por Maelís De Souza Romanini
  • Imagem enviada por Rosana Borges
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cozido
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 lata de atum
  • 1 colher de cheiro verde e salsinha picados
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos ingredientes.
  2. Fritar às colheradas em óleo quente, até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho do copo de arroz e de farinha?

  • Simplesmente maravilhoso. Bati no liquidificador o arroz, ovo, leite e os temperos e misturei o restante na mão. Inclui maionese e requeijao. Ficou divino.

  • muito bomm...e pratico

  • O fermento é pó royal ou de padaria ?

    • Pó Royal (fermento químico).

  • Ficou uma delicia, tambem bati no liquidificador e a massa ficou fofinha e leve, coloquei alguns pedacinhos de mussarela, e ficou show. Parabens pela receita!

  • Ficou uma delícia! Fácil de fazer, também coloquei um pouco de queijo ralado, toda a lata de atum e pimenta calabresa.

  • Ficou bom viu, tive de adicionar mais sal e coloquei a lata toda de atum.

  • Delícia, não segui muito à risca a receita e bati tudo no liquidificador menos o trigo o atum e o fermento que misturei por ultimo e ficou fofinho por dentro com uma casquinha crocante deliciosa textura de bolinho de bacalhau. Nhamii. Parabéns pela receita criativa.

  • Dei uma incrementada com um pouco de maionese e queijo ralado, e um pouco de cebola picadinha...fica uma beleza!

  • muito boa

Ver mais