Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • Farinha para polvilhar
    • Manteiga para untar

    Cobertura:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)

    Modo de Preparo

    1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
    2. Junte a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite e o leite de coco.
    3. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente a massa.
    4. Despeje a massa em uma forma retangular média (23x32), untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
    6. Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente, na própria forma, cubra-o com o leite moça e o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!