Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 bombons picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e misture delicadamente o chocolate até derrete-lo.
  3. Acrescente o doce de leite e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  6. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir, para ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!