• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz com presunto e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Torta de arroz com presunto e mussarela
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de arroz com presunto e mussarelaTorta de arroz com presunto e mussarela@ AMELIA ALVES NOGUEIRA
Torta de arroz com presunto e mussarelaTorta de arroz com presunto e mussarela@ Mayara Rafaela
Icone flèche
Torta de arroz com presunto e mussarela
Torta de arroz com presunto e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Augusto Dias

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite2 copos (250 ml) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador.

  3. 3

    Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela.

  4. 4

    Despeje o restante da massa cobrindo o recheio.

  5. 5

    Coloque para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.