Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de arroz com presunto e mussarela

22 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por AMELIA ALVES NOGUEIRA
  • Imagem enviada por Mayara Rafaela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador.
  3. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela.
  4. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio.
  5. Coloque para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A massa é boa, mas precisa acrescentar sal e informar que o processo de assamento completo dela se dá após o desligamento do forno e esfriamento natural da massa. Infelizmente se for comer ela quente vai achar a massa crua e mole demais!

  • Torta maravilhosa todos aqui em casa adoraram. Ficou uma delícia mas fiz algumas modificações. Na massa coloquei um pouco de sal e orégano e no recheio coloquei azeitona e tomate picadinhos e coloquei orégano por cima da mussarela.

  • Massa ficou muito boa!

  • Perfeita! Ficou c a massa bem fofinha. E usa menos gordura q outras tortas. Fiz de frango! Ficou otima tbm

  • Perfeita, deliciosa, pratica e rapida! Hummmm.... Amei..

  • A massa fica.mole mesmo?

    • Você refez.s.receota ? Ficou muito.mole?

  • Adorei!! Simples, barata e deliciosa!

  • Fiz tudo como mandou a receita, mas a massa ficou muito mole! Que pena, parecia boa.

  • Muito bom e pratica

  • Parece bom demais. Vou tentar!!

Ver mais