• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 copos (americano) de leite
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • rum1 colher de rum
  • bis2 caixas de bis
  • refrigerante de guaraná1 copo de guaraná
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoitos champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado as gemas peneiradas e a maizena.

  2. 2

    Mexa bem até engrossar, por último acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Misture o guaraná com o rum e molhe os biscoitos.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma caixa de bis picados.

  5. 5

    Repita a camada terminado com o bis.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.