Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de chocolate tipo Jeannie

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pastilhas de chocolate branco
  • 1 xícara de nozes ou amendoim picados

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Aos poucos, junte os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  3. Adicione a essência.
  4. Em uma tigela à parte misture a farinha, o chocolate em pó, bicarbonato, sal, lascas de chocolate branco e as nozes ou amendoim.
  5. Junte à massa, mexendo só ate misturar bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por 12 a 15 minutos.
  7. Retire do forno e retire do tabuleiro imediatamente, colocando em lugar seco pra esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!