Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento (Fleischmann ou de padaria)
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 cebola grande
  • 400 g de farinha de trigo integral
  • 800 g de farinha de trigo comum
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de orégano
  • 1 colher (chá) de rasa de salsinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Bata os ovos no liquidificador e acrescente os outros ingredientes, juntamente com o leite (exceto as farinhas).
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes batidos e acrescente a farinha comum e a integral até a massa desgrudar da mão.
  4. Sove por cerca de 20 minutos.
  5. Faça as bolinhas e deixe crescer.
  6. Para saber o tempo certo, faça uma bolinha e coloque-a dentro de um copo com água, quando ela subir já pode assar.
  7. Colocar em formas untadas com óleo.
  8. Asse até ficar dourado (cerca de 20 minutos) em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!