Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de amendoin (torrado descasado e moído)
  • 1/2 xícara de chá de leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Torre, descasque e moa o amendoin.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, por 1 minuto.
  3. Acrescente o amendoin e mexa bem, até ficar uma massa compacta.
  4. No leite molhe os biscoitos um a um.
  5. Ponha esta camada de biscoitos no pirex, e uma camada do creme.
  6. Repita a mesma operação (a última camada deve ser de creme).
  7. Leve ao congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Que ótima receita! Ficou como um sorvete! Mto bom!

  • Bom tentei fazer seguindo exatamente a receita, é ficou igual a um mingau mole e muito doce.

Ver mais