Em uma tigela, misture, com um garfo, o leite condensado com o suco dos limões, até formar um creme.
Quando estiver totalmente incorporado, acrescente o creme de leite sem soro e as raspas de 1/2 limão.
Misture levemente.
Decore com o restante das raspas do limão e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até ficar gelado.
Informações Adicionais
Obs.: Não é necessário bater a mousse, basta misturar com um garfo.
Só misturar o creme de leite após ter feito o creme com o leite condensado e o suco de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deyze Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de limão.