• Entrar
  • Cadastrar
Broa doce de fubá de canjica
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA DA CONCEIÇAO C PORTO

Ingredientes (15 porções)

  • ovo5 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de fubá de canjica
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fubá de canjica e da farinha de trigo.

  2. 2

    Despejar em uma bacia e adicionar o fubá de canjica, mexendo com uma colher de pau até a mistura ficar bem consistente (mais dura9

  3. 3

    Molhar uma xícara pequena e polvilhar com farinha de trigo.

  4. 4

    Na xícara colocar 1 colher (sopa) de massa e virar em um tabuleiro untado com óleo.

  5. 5

    Manter distância entre as porções para não grudar.

  6. 6

    Levar ao forno quente por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.