Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufas de chocolate com amendoim

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Para cobrir:

  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte os chocolates e derreta-os em banho-maria.
  2. Retire do banho-maria e acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite, misturando delicadamente até ficar homogêneo.Adicione o amendoim e misture. Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  3. Divida a massa em 25 porções e modele no formato de bola.
  4. Passe-as pelo cacau e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, modele as bolas com antecedência e deixa-as na geladeira. Antes de servir passe-as pelo cacau. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 34.7% das gorduras saturadas deste prato.

PELA WEB

Comentários

  • Não fiz a receita mas deve ter ficado muito boa!Mas como eu coloco o recheio

  • Qual a finalidade da maionese nessa receita? Ela substitui a margarina?

  • MuitoO boa...!!! Mostreii a receita pra minhaa mãe, ela fez e todoO mundo aquii gostouu ^^

Ver mais