Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manndy Pereira
  • Imagem enviada por Marcelo Oliveira
  • Imagem enviada por Paulo Castro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. Faça as bolinhas.
  4. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.

PELA WEB

Comentários

  • PERFEITO receita fácile rapida.

  • Fiz e acrescentei oregano, alho, pimenta do reino,cebola de cabeça, ervas finas, cheiro verde. Nao precisou colocar farinha, pois creme de cebola da liga. Nao fritei . No próprio molho cozinhou. Dentro das almôndegas coloquei queijo....Ficou maravilhosoooooo!!!! Servi com fettuccine.....

  • Alem da receita, coloquei cebola de cabeça, oregano, pimenta, calabresa, alho e ervas finas. E dentro dasalmôndegas coloquei queijo.Deixei cozinhar no molho. Nao

  • Pacote de sopa de cebola?

  • "1 pacote de sopa de cebola" Pacote de quantas gramas? já vi de 200g, 500g, 1Kg...

    • 200 gramas

  • N é cebola picada?

  • Oque q é um pacote de sopa de cebola?

  • Ficou uma delicia, mas acrescentei cheiro verde, cebola picada e alho!

  • Fiz e ameiiii.super rapido e facil

  • Pra fazer no forno cobre com papel alumínio!?!?

    • Faço sempre no forno. Normalmente eu coloco em uma assadeira untada com um fio de óleo (espalha com um papel toalha até preencher a assadeira)... e coloca molho de tomate por cima das almôndegas, um pouquinho em cima de cada uma.. pode ser desses molhos prontos msm... e aí coloco um quadradinho de mussarela por cima de cada almôndega, logo acima do molho, e levo ao forno! Fica um espetáculo

Ver mais