Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote (50g) de queijo ralado.

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole).
    2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também.
    3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa.
    4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde.
    2. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa...adorei

    • Gostei muito muito delicioso

    • Massa sem sal e sem ovo ???

    • ficou mt bom adorei :)

      • Muito bom! não é um pastelão, é um quiche.

    Ver mais