Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim crú e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher (sopa) de nescau (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo.
  3. Quando o açúcar derreter e virar caramelo, acrescente o leite moça e continue mexendo por mais 3 minutos em fogo alto.
  4. Unte um refratário com manteiga e jogue a massa.
  5. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  6. Quando esfriar totalmente, é só destacar um do outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!