• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariza ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • pêssego1 lata de pêssegos
  • 2 gelatinas sabor pêssego
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água2 copos de agua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Diluir a gelatina em 2 copos de água quente.

  2. 2

    Colocar no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a calda do pêssego.

  3. 3

    Bater aproximadamente 2 minutos, até ficar bem homogêneo.

  4. 4

    Untar uma forma de vidro, picar o pêssego e arrumar no fundo da forma.

  5. 5

    Despejar a mistura anterior.

  6. 6

    Colocar para gelar.

  7. 7

    Desenformar no dia seguinte e decorar a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.