Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos
  • 2 gelatinas sabor pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de agua quente

Modo de Preparo

  1. Diluir a gelatina em 2 copos de água quente.
  2. Colocar no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a calda do pêssego.
  3. Bater aproximadamente 2 minutos, até ficar bem homogêneo.
  4. Untar uma forma de vidro, picar o pêssego e arrumar no fundo da forma.
  5. Despejar a mistura anterior.
  6. Colocar para gelar.
  7. Desenformar no dia seguinte e decorar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!