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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 5 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (100 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture, com a ponta dos dedos, a farinha de trigo, a gordura e a margarina.
  2. À parte, bata o ovo com a água, acrescente a mistura de farinha e amasse para ligar os ingredientes.
  3. Faça uma bola.
  4. Coloque a bola entre 2 folhas de plástico e abra com um rolo até ficar com 3 mm de espessura.
  5. Forre com a massa, os fundos e as laterais de uma forma para torta, com 25 cm de diâmetro, sem untar.
  6. Fure a massa com um garfo.
  7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  8. Em uma panela, derreta a margarina.
  9. Cozinhe a cebola até murchar, mexendo de vez em quando.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. Retire a massa da geladeira e espalhe o refogado de cebola sobre a massa.
  12. Reserve.
  13. Em uma vasilha pequena coloque a farinha de trigo e o queijo, misture bem e polvilhe sobre a cebola.
  14. Em uma outra vasilha, bata misturando bem os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e despeje sobre a massa.
  15. Asse em forno quente (220º), pré-aquecido, por 10 minutos.
  16. Diminua a temperatura para 180º e asse por 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  17. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
  18. Leve à mesa.

Informações Adicionais

  • Pode-se substituir o queijo prato por queijo provolone ou suíço.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber da onde foi tirada essa receita ?? pq não gostei??

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