• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gesiane araujo da silva

Ingredientes (4 porções)

  • banana8 bananas grandes
  • açúcar150 g de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as bananas ao meio.

  2. 2

    Untar um tabuleiro médio com margarina e colocar as bananas, e o açúcar.

  3. 3

    Polvilhar com canela.

  4. 4

    Colocar para assar no forno a 180º, por 1 hora.

  5. 5

    Tirar, colocar em um pirex e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.