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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 144

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  6. Coloque o último creme por cima.
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ao misturar o creme de leite sem soro às claras em neve com açúcar, virou um líquido

  • Como o creme de leite com as claras em neve e açúcar ficam da cor da gelatina, se fica por cima?

  • Na receita não fala quantos ovos para clara em neve.

  • Ficou ótimo!

  • Eu fiz ontem,ficou maravilhoso!!! Parabéns pela receita.

  • Estou fazendo,espero que de certo

  • Minha receita deu errado! Ficou muito doce e o creme de cima ficou branco ...

    • O açúcar e para por na clara . Se colocar no creme vai ficar doce mesmo. Pois a tem o leite condensado.

  • E mais facil bater a gelatina dissolvida com creme de leite no liquitificador e colocar por cima. No final ela tbm vai separar. Essas claras de neves da muito trabalho

    • Obrigada pela dica

  • Gente a lata de leite e a do leite condesado pra medir

  • quanto de leite exatamente

    • Oi Elaineh, tudo bom? Você irá utilizar a lata de leite condensado como medida para o leite. ;)

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