Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Miranda de Oliveira Silva
  • Imagem enviada por Beatriz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o nescau, o açúcar, o óleo, e misture bem.
  2. Junte os ovos, o fermento e torne a misturar.
  3. Junte por último a água fervente, misture tudo muito bem.
  4. Coloque em assadeira untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, depois abaixe o fogo e deixe, até que enfiando um palito saia limpo.
  6. Tire do forno fure com um garfo e despeje a cobertura com o bolo ainda quente.

Cobertura:

  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de um brigadeiro mole.
  2. Tire do fogo e despeje sobre o bolo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual colher de fermento

  • Muito bom vou provar gelado qe acho qe fica mto bom!

  • A massa é ótimo!1 todo mundo amou!!

  • Ñ TEM ERRO A MASSA PARECE FICAR MOLE MAS NO FINAL FICA MUITO FOFINHO E SABOROSO NOTA MIL!!!!! PODEM FAZER SEM MEDO...

  • Muito fácil de fazer, não tem erro...maravilhoso, pode fazer sem medo de ser feliz!!!

  • bolo de brigadeiro é motivo de parar qualquer dieta !!!! meire sucesso

  • Muito gostoso e facil adorei

  • Fiz ontem, como é fofinho, massa ótima, amei!!! Acredito que essa massa seja ideal para torta, pois é uma massa boa para trabalhar recheio! Parabéns pela receita!

  • Adorei a receita,o bolo fica bem fofo e molhadinho.Pena que não deu tempo de esfriar,a turma atacou!

  • Eu nunca tinha feito bolo de chocolate e esse ficou uma delicia, vale apena fazer até porque é muito facil de preparar.

Ver mais