Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates em rodelas temperados com orégano

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Despeje metade em uma forma redonda untada.
  3. Espalhe a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate.
  4. Cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!