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Salada da proteína e gordura

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • Salmão defumado a gosto
  • Atum em óleo comestível a gosto
  • Queijo brie ou camembert a gosto
  • Sal com tartufos biancos a gosto
  • 10 nozes trituradas
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave com vinagre e separe as folhas de alface e rúcula
  2. Tempere a alface e a rúcula com sal de tartufos biancos, azeite e azeitonas.
  3. Acrescente o queijo cortado em cubos, o salmão defumado em tiras e o atum em óleo comestível.
  4. Salpique as nozes trituradas e o queijo ralado em cima e sirva.

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