Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 8 colheres de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado com as gemas e o leite, cozinhar em fogo brando até engrossar.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  4. Misturar à mão, levemente, 1 caixa creme de leite.
  5. Misturar os dois cremes.
  6. Caramelar uma forma para pudim com 1/4 xícara de açúçar.
  7. Fazer uma cobertura com as 6 colheres o nescau e o restante do de açúcar ( fazer a calda no fogo).
  8. Despejar por cima do caramelo na forma.
  9. Colocar os cremes misturados por cima e levar para a gelar no congelador ou freezer, de um dia para o outro.
  10. Molhar a forma e desenformar, consumir logo, pois derrete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!