Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobras de churrasco (bisteca, lingüiça, fraldinha, picanha etc.)
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos
  • 3 dentes de alho
  • 6 tomates sem pele picados em pedaços pequenos
  • 2 caldos de carne dissolvido em 2 litros de água fervente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 copos (americano) de arroz lavado e escorrido

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma com panela azeite de oliva e frite a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione as sobras de carne e deixe fritar por alguns minutos.
  3. Acrescente os tomates, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o arroz e frite.
  5. Coloque a água (com o caldo de carne) até perceber que o arroz está cozido.
  6. Não coloque a água de uma vez, coloque aos poucos, mexendo sem parar.
  7. Desligue o fogo, acrescente bastante cebolinha verde e o queijo ralado, tampe a panela durante 15 minutos.
  8. O segredo do prato é não parar de mexer os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!