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Estrogonofe de bacalhau econômico

2 5.0
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  • Imagem enviada por Monalisa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau colocando na água de um dia para o outro na geladeira.
  2. Em uma panela ferva o bacalhau, tire as espinhas e desfie um pouco.
  3. Reserve.
  4. Faça um refogado fritando todos os temperos no azeite nesta ordem: alho (não deixe fritar muito), cebola, pimentão e azeitona.
  5. Adicione o bacalhau desfiado, deixe refogar por alguns minutos, se a água secar toda, então coloque um pouco, esse refogado deve ficar apenas molhadinho.
  6. Adicione o cheiro verde a pimenta-do-reino.
  7. Desligue o fogo adicione o creme de leite, depois volte ao fogo para dar consistência.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • A receita é prática e gostosa. Uma ótima opção para quem quer fazer algo diferente e saboroso em pouco tempo.

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