Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 400 g de frango desfiado
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • Cebola, sal, pimenta do reino, a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver.
  2. Coloque o tempero para pegar gosto, acrescente o frango e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes e continue mexendo, ate cozinhar a farinha.
  4. Quando a massa for desgrudando da panela, é hora de tirar.
  5. Coloque em um recipiente até que esfrie.
  6. Enrole no sentido do comprimento.
  7. Passe no ovo batido e empane com farinha de rosca, frite no óleo quente.

Informações Adicionais

  • Pode-se acrescentar tempero a gosto, milho e azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!