Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina sabor morango ou outra de sua preferência
  • 3 claras batidas em neve
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, amido de milho, gemas peneiradas.
    2. Dissolva bem o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um mingau mole.

    Gelatina:

    1. Dissolver o pó da gelatina conforme o fabricante indicar na caixa e reservar.

    Cobertura:

    1. Bater as claras em neve como para suspiro, acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar consistente.
    2. Por último acrescentar o creme de leite sem soro.

    Montagem:

    1. Em um refratário colocar todo o creme, em seguida a gelatina dissolvida e por cima a cobertura.
    2. Levar à geladeira até gelar bem.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Ao dissolver a gelatina não levar à geladeira, ela deverá estar líquida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!