Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Carvalho
  • Imagem enviada por ÁDILA GABRIELA COSTA DE ASSIS
  • Imagem enviada por cristiane santos de oliveira
  • Imagem enviada por Lenna Moraes
  • Imagem enviada por Fabrício P. da Cunha
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 3 maças cortadas e lavadas (sem o miolo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar e vá adicionando aos poucos a farinha, a canela e o fermento peneirados.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu vou fazer so q tambémvou fazer um calda de chocolate para por em cima e depois irei ralar a maçã e por encima tipo granulado

  • Delicioso esse bolo..ja fiz varias vezes sempre fica muito bom....

  • Muito bom,mas tem que colocar menos acucar! Se nao,fica super doce e enjoado.

  • Delicioso, ficou bem fofinho e saboroso. Coloquei apenas uma xicara de acucar e ficou excelente, bem docinho, nao vejo necessidade de duas xicaras. Tbm adicionei 1/4 de xicara de leite no final porque a massa estava meio pesada. O resultado final foi maravilhoso.

  • Delicioso

  • Achei mto doce, ficou um pouco enjoativo

  • Nossa sucesso absoluto!!!!!! Fiz e meu marido amou!!!!!!!

  • Ao bater percebi que a massa ficou muito consistente,acrescentei meia xícara de leite..Agora é esperar assar pra saber se deu certo.

    • Pessoal,ficou delicioso!!fofinho e saboroso...obs:não coloquei canela e mesmo assim ficou uma delicia!!super recomendo!!

  • Pq meu bolo quebrou? Ficou muito fofo e muito doce

    • Pq sendo mt fofo tbm e quebradiço

  • muito bommmmmm

Ver mais